Hygienekonzept

Grundsätzlich

  • Strikte Einhaltung des Sicherheitsabstandes von 1,5 m zwischen Gast und Personal.
  • Gäste haben eine Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen in Räumlichkeiten (Gasthaus, Pension, Camper-Sanitärhaus) und Außengastronomie.
  • Personal hat die Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen, wo der Abstand nicht eingehalten werden kann.
  • Gästedaten müssen erhoben werden.
  • bei Gruppen einer Person mit Namensliste der Teilnehmer.

Einchecken in die Pension oder Campingplatz

  • Gästedaten aufnehmen.
  • bei Gruppen von einer Führungsperson mit Namensliste aller Teilnehmer.
  • entweder Impfnachweis vorzeigen oder kopieren.
  • oder Genesenen-Doku vorzeigen oder kopieren.
  • oder Test-Doku abgeben, oder vorzeigen, oder kopieren.
  • oder Selbst-Test mitbringen und vor Ort unter dem 4-Augenprinzip machen und dokumentieren.

 

Handlungsanweisungen bei Verdachtsfällen

  • Beschäftigte oder Gäste mit entsprechenden Symptomen müssen zu Hause bleiben oder Kastlhof verlassen und umgehend einen Arzt aufsuchen.

 

Pflicht für Personal und Gast

  • auf die Handhygiene achten, Flüssigseife, warmes Wasser und Desinfektionsmittel verwenden.

 

Tischbelegung

  • Aktuelle Corona-Regeln bitte beachten und einhalten.

Wir bitten und danken unseren Gästen für das Verständnis und die Befolgung.